vera_kobets (vera_kobets) wrote,
vera_kobets
vera_kobets

ОРАЛЬНЫЙ СЕКС.

Во многом успех сексуальных отношений зависит от способности мужчины и женщины рассказать друг другу, что им нравится в постели, а что не нравится. Однако зачастую бывает трудно заговорить с партнером о своих желаниях в ходе полового акта. В чем причина затруднений? В основном в том, что человек не в состоянии произнести слово, обозначающее половой орган. Но это не единственная проблема, а самая распространенная проблема – это прикосновение к половым органам. Этот предрассудок распространен на удивление широко как у женщин, так и у мужчин.
Оральный секс является особенно интимным, и долгое время считался чем-то предосудительным, тем неимение контакт языка, губ и рта с гениталиями приносит наибольшее удовлетворение.
Женщины знают, как мужчинам нравится оральный секс и женщины соглашаются на это, чтобы доставить любимому человеку удовлетворение. Но со стороны мужчин все намного сложнее, многие мужчины должны преодолеть себя, чтобы прикоснуться к половым органам женщины. Мужчины не всегда понимают, что прикосновение губ и языка к гениталиям женщины позволяет ей испытать самые невероятные и острые ощущения которые приводят женщину к оргазму. Но не все пары могут прийти к этой наивысшей степени откровенности в сексе.
Женщинам трудно преодолеть стыд и предрассудки мешающее расслабиться и получать удовлетворение. Мужчины, брезгуя женскими гениталиями отказывают женщине в этих ласках, хотя сами желают обратного. Все это приводит к непониманию, разочарованию, конфликтам и неудовлетворенности.
Человек не способный справиться с этим предубеждением не имеет шансов на полный успех в сексе.
Для более подробного разъяснения этого и другого семейного конфликта советую вам записаться на личную встречу к сексологу-консультанту, и мы вместе разрешим вашу проблему.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments