КОМПЛЕКСЫ В СЕКСЕ.

Существуют определенные психологические барьеры, не позволяющие многим осуществлять свои некие подсознательные сексуальные желания. Механизмы торможения в сексуальной области имеются у многих женщин и мужчин. В этом нет ничего удивительного, каждый человек имеет те или иные внутренние комплексы. В основном комплексы формируются с детства и остаются зачастую на всю жизнь. Но бывают комплексы и приобретенные со временем и возрастом. Один из комплексов - комплекс обнажения. Очень многие люди считают неприемлемым для себя раздеваться на глазах у партнера. Некоторые женщины ровно, как и мужчины стесняются недостатков своего тела реальных или воображенных. Мужчин часто смущает наличие «пивного животика» а женщины комплектуют, из-за обвисшей груди или из-за лишнего веса (это явление встречается очень часто). Женщина, которая комплексует в постели со временем закрывается в себе, что приводит ее к раздражению и к нежеланию сексуальных отношений со своим мужчиной. Каждая близость для нее это пытка и каторга что естественно не приводит женщину к возбуждению и к оргазму, что в свою очередь раздражает партнера. Есть также немаловажный комплекс – секс при свете. В основном это касается женщин, которые отказываются заниматься любовью при свете. Эта застенчивость перерастает в серьезную проблему, если одному из партнеров доставляет удовольствие рассматривать тело своей партнерше во время полового акта. Любые комплексы, связанные с постелью приносящие разногласие, ссоры рано или поздно приведут к краху отношений. Чтобы избавиться от проблемы - ее нужно осознать и тогда откровенный разговор с партнером это первый шаг к решению сексуальных проблем. Чтобы ваше сексуальное наслаждение было полным, нужно отбросить многие предрассудки и преодолеть комплексы, тогда оба партнера получат более полное наслаждение в своих сексуальных отношениях. Всегда готова вам помочь в разрешении ваших проблем, ваш сексолог-консультант Вера Кобец.

УСПЕХ В СЕКСЕ.

Человеческое существование немыслимо вне связи с другими людьми. Полностью реализовать свои способности человек может только в процессе общения. Успех в сексуальной жизни зависит от умения выстраивать взаимоотношения со своим сексуальным партнером. Основная задача секса – доставить удовлетворение своему партнеру (партнерше) и, в свою очередь, получить удовлетворение самому, это умение брать и отдавать. И мужчина, и женщина стремятся к тому, чтобы их сексуальная жизнь была яркой и разнообразной. Главное условие достижения гармонии в сексуальной жизни – это понимание различий между мужчиной и женщиной в физиологическом, психологическом и эмоциональном плане. Известно, что женщины «любят ушами. Слова помогают почувствовать контакт с партнером, преодолеть недоверие, смущение. Умение общаться, понимать друг друга поможет и в постели. Надо только научиться слышать и слушать друг друга. Если у партнеров есть это понимание, если они внимательны к желаниям друг друга, если между ними нет запретных тем и они без смущения могут обсудить все интимные вопросы, то успех в сексуальной жизни им обеспечен.

ТРЕНИНГИ *УСПЕШНЫЙ БРАК*.

Рано или поздно люди вступают в брак. Хотя брак часто преисполнен трудностями, люди все равно вступают в брак в попытках обрести семью, любовь, общение, дружбу, близость. Полноценный успешный брак для многих мужчин и женщин может быть решающим фактором в обретении счастья в жизни. Не сложно вступить в брак, гораздо сложнее остаться в браке. Женщины страстно желают вступить в брак, но не всегда хватает понимания, что необходимо для того, дабы брак был успешным. В разрушении брака, либо каких, либо отношений помните о том что мы частично ответственны, и мы должны это осознавать, чтобы в дальнейшем не проходить через горькие опыты, чтобы не повторять ошибки других и не делать своих. Для этого и разработана мною тренинги, которые повысят вероятность вашего успеха в браке, чтобы наслаждаться счастьем семейной жизни. Шаг за шагом учимся достигать успеха учимся, как преуспеть в браке, учимся, как не воевать с любимым человеком а строить идеальные отношения. Рассматриваем важнейшие навыки взаимоотношений и способы их построения, а также постепенные планы необходимых перемен. Так как брак не может сделать счастливее того, кто не вносит в него частицу счастья. Вот, например если ваш автомобиль или стиральная машина сломалась, сомневаюсь, что вы попытаетесь починить их, не ознакомившись вначале с их механизмом. Не поможет даже набор самых дорогих инструментов, если вы не знаете, как ими пользоваться. Это есть и в отношении брака. Вам необходимы не только «инструменты», такие как навыки взаимоотношений, но и понимание того, каким образом и почему перемены в вашем поведении улучшат ваш брак и как осуществить эти перемены. С этими ресурсами вы сможете достичь своей цели высокоэффективного брака. Вот что вы откроете для себя во время моих тренингов.

ПРОГРАММА * ИНТИМНЫЙ ЧАС*

Эта программа разработана мной, как консультантом по вопросам секса в браке, чтобы помочь супругам узнать, что им нравится и что не нравится в области интимной жизни. Пары, которые обращаются, делают для себя удивительные открытия, узнав новое не только о том, что нравится, либо что не нравится супруге или супругу (партнеру по сексу) но и многого о себе, о своих желаниях в сексуальной сфере, что в дальнейшем стает крепким фундаментом в отношениях. В этой программе в присутствии и с помощью сексолога-консультанта в непринужденной обстановке и в легком общении пары отвечают на вопросы интимного характера, где раскрываются самые заветные желания, фантазии супругов об интимной жизни, говорим о том, о чем не могли пары сказать друг другу или говорили но не слышали друг друга. Ответы и сам разговор должны быть честными и искренними по отношению друг другу. Супруги должны сделать все от них зависящее, чтобы достичь в дальнейшем удовлетворение в интимной жизни. Здесь нет правильных или не правильных ответов - мы приходим вмести к гармонии в отношениях каждой пары. А гармония в половой жизни - это результат прекрасных отношений между супругами (партнерами по сексу). Если ваш партнер не готов к таким откровениям, то есть программа, которая проводится индивидуально с каждым. Если у вас есть проблема в области секса, будем искать ответы не только в самой половой жизни, но и в характере ваших отношений. Идите друг другу на встречу, и у вас все получится, но если вам нужна будет помощь, обращайтесь и мы придем к единому решению ваших проблем вместе.

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ОХЛОЖДЕНИЕ В БРАКЕ.

Все люди встречаются, влюбляются друг в друга, женятся, рожают детей. Но со временем почему-то брак начинает расползаться по швам. Все мечты потерялись между иллюзией и реальностью. Часто женщины погружаются в жизнь своих детей и забывают о том, что их брак должен оставаться приоритетом. Если все так и продолжается, дети, в конце концов, становятся единственным клеем, удерживающим супругов вместе. Прожив в браке какое-то время, женщины начинаем отдавать работе и детям всю энергию и время, а брак получает остатки. Но если супруги хотят поддерживать здоровый брак надолго, то тогда и мужчина и женщина должны свое свободное время посвящать друг другу. Потому как все оставленное без внимания, идет в сторону разрушения.
Брачное охлаждение- это состояние полного физического, эмоционального и психологического охлаждения в браке. Она поражает тех, кто осознает, не смотря на все попытки, что брак не приносит, им удовлетворения и душевного комфорта (становится в тягость). Брачное охлаждение не происходит в одну ночь, наоборот это постепенный процесс растущее осознание того, что все уже не так хорошо как когда-то, что супруг уже не настолько привлекательный и волнующий, каким он или она были раньше. Воцаряется рутина, скука, однообразие в семейной жизни, это происходит во многих браках, и многие пары разочаровываются в брачной жизни. Если вы обнаружили трещину в браке, не дайте ей увеличиваться, ищите причину не только в своем партнере, но и в себе. Часто семейные отношения блекнут в бытовой суете, проявляя знаки внимания своему партнеру, вы даете знать о своем небезразличие даже после многих лет совместной жизни. И даже если ваши отношения зашли в тупик, в таких случаях вам поможет своевременная консультация сексолога.

СЕКСОЛОГ - КОНСУЛЬТАНТ

Я Вера Кобец - Сексолог-консультант. Имею медицинское образование, восемь лет работы в магазине SEX SHOP .Эксперт интимных отношений. Специалист в сфере секса, даю ценные советы по вопросам сексуальной удовлетворенности. Консультант по вопросам брака и семьи. Консультирую по вопросам о браке, сексе и взаимоотношениях между супругами, парами и одиночками. Решаем, вмести Ваши проблемы сексуального характера. Провожу консультации и помощь в выборе продукции SEX SHOP.

ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ НАЧИНАЮТ ИМИТИРОВАТЬ ОРГАЗМ?

Женщины, состоявшие в браке или в длительных отношениях способны переживать оргазм, так как партнеры привыкают друг другу, притираются и узнают друг друга. Но бывают случаи, когда у женщин в длительных отношениях все равно не происходит удовлетворение от секса. Много факторов, которые влияют на это. Самым главным сексуальным органом является мозг, в сексе, мозг женщины не должен отсутствовать где-то на работе, или за плитой на кухне, женщина должна целиком и полностью быть со своим мужчиной, иначе она не сможет испытать удовлетворение. Есть факторы, которые очень сильно обижают и ущемляют женщину - некоторая обида сказана партнером о ее неумении в сексе, о ее фригидности, горечь, усталость- все это делает женщину закомплексованной в сексе и в отношениях, тогда женщина и не может расслабиться и раскрепоститься, что приводит к неудовлетворению. Женщине сложнее получить оргазм чем мужчине, поэтому в своих сексуальных отношениях возможно нужно разнообразить свою сексуальную жизнь, внести изменения, попробовать что-то новое, поэкспериментировать - возможно тогда ваша женщина начнет раскрываться с другой стороны. Каждая женщина хочет получать удовлетворение от секса со своим мужчиной - ей просто нужно в этом помочь, и каждый мужчина должен стремиться, чтобы его женщина получала от этого удовлетворение. Не гонитесь за оргазмом, дайте друг другу шанс проявить свою нежность и любовь, и тогда женщина испытает удовлетворение, которое укрепит отношение между партнерами. Но если после всех стараний, усилий у женщины не получается достичь оргазма, и нет сил все это изменить, она начинает имитировать оргазм, чтобы не ущемлять мужчину и не выглядеть в его глазах фригидной. Но когда женщина все-таки осознает свою проблему, она может помочь себе, создав соответствующий психологический настрой. В этом плане могут помочь консультации сексолога, различные стимуляторы, которые в совокупности приводят женщину к достижению оргазма.

ЖЕНЩИНА И ОРГАЗМ.

Сексуальное удовлетворение для женщины необязательно означает переживание оргазма. Многие женщины довольны своей половой жизнью, хотя не испытывали момента кульминации- оргазма. В таких случаях не следует требовать от женщины оргазма, чтобы она не стала его разыгрывать. Если женщина начинает обманывать в постели, то это уже не остановить, и в дальнейшем она всегда будет делать вид, что находится в полном восхищении от секса, и от своего партнера. Если женщина не испытывает оргазм, мужчине не стоит обострять ситуацию, не нужно упрекать друг друга. Чтобы женщина стала получать удовлетворение от секса, мужчине нужно помочь ей. Способность женщины переживать оргазм тесно связаны с ее самооценкой. Если женщина считает себя непривлекательной, она застенчива, и глубоко укоренившееся чувство неполноценности, такие же симптомы она будет проявлять в половой жизни. И наоборот, люди уверенные в себе, чаще всего являются хорошими партнерами в сексуальной жизни. Не всегда мужья замечают, что именно влияет на самооценку женщины и тем самым своими упреками, снижают ее активность в сексе. Некоторые обиды, неумение - воздвигают барьеры, мешая сексуальному возбуждению которое приводит к оргазму. Любой мужчина, который считает, что войдет в спальню и возбудит женщину без прелюдии, совершенно не понимает сексуального характера женщины. Во время любовной игры женщина возбуждается и получает оргазм при эффективной стимуляции. Каждый мужчина может стать прекрасным партнером в интимной жизни, если будет серьезно, к этому относится. Чтобы получить большое удовлетворение от секса, женщине и мужчине нужно этому учиться. Но какой бы техникой не владел партнер, пассивная женщина, или не умелая не испытает полноты чувств, женщина должна идти навстречу не только супругу, но и своему желанию испытать оргазм. Большинство женщин, не испытывающие удовлетворения от половой жизни, свыкаются со своей участью, и не надеются что-либо изменить в своей сексуальной жизни. Когда женщина либо мужчина опускает руки, в таких парах начинаются разногласия, ссоры на этой почве, которые со временем приводят к разрушениям отношений. Но это все можно и нужно исправлять - я сексолог-консультант к вашим услугам.

В ЧЕМ НУЖДАЮТСЯ И ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ ОТ ЖЕНЩИН.

Одним из главных источников половой неудовлетворенности среди мужчин, является недостаточно активная и неумелая женщина в сексе. Холодная и безразличная женщина в сексе это для мужчин самое большое разочарование в интимной жизни. Инициатором в сексуальной жизни обычно является мужчина и женщина должна чутко реагировать на все их старания. Каждый мужчина хотел бы видеть свою женщину более энергичной и живо выражающей свои чувства, чтобы она была инициатором физической близости и разговоров об интимной жизни, чтобы женщина хотела и желала разнообразие в интимной жизни, чтобы была инициатором своих идей и реализовывала их. Мужчина также испытывает сексуальное удовлетворение от своей женщины, которая получает удовлетворение и оргазм от него и считает его лучшим половым партнером. Мужчины хотели бы видеть своих женщин более заинтересованными и чувствительными в сексе. Очень мало мужчин, которые удовлетворены существующим положением вещей. Женщины должны уделять особое внимание одежде, в которой муж видит ее дома. Недоступно ходить в покрытом пятнами халате и в затрепанной пижаме. Женщина должна быть перед своим мужчиной в той одежде, в тех пеньюарах, в которых она сексуальна и желанна для него, чтобы каждый день мужчина восторгался и желал свою женщину. У женщин большим препятствием для полноценной половой жизни является усталость, но она должна распределять время и работу так, чтобы секс не был на последнем месте. Женщина всегда должна быть готова к сексу со своим партнером и никогда не должна отказывать своему мужчине в сексе. В счастливой супружеской жизни большую роль играют взаимоотношения и атмосфера в интимной жизни. Женщина считающая интимный аспект важным в супружеской жизни- сбережет свои отношения с мужчиной на всю жизнь.

В ЧЕМ НУЖДАЮТСЯ И ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ.

Оценка женщиной своего мужчины находится в прямой зависимости от его способности удовлетворять ее эмоциональные нужды. Мужчина, не умеющий создать нужную атмосферу в сексе, может лишить и себя и партнершу половой удовлетворенности, которая является и которая влияет на супружеское счастье. Мужчины не понимают, почему женщина говорит о любви, и в тоже время отказывает ему в удовлетворении его желаний. Мужчина, который настаивает на половой близости независимо от настроения женщины или состояния ее здоровья, в итоге всегда будет неудовлетворенный. Высоко сексуальный, но эгоистичный мужчина может испытать от близости максимум облегчения, но минимум удовлетворения. Так, как в основном всегда мужчины думают только о себе и о своем удовлетворении, и не задумываются о желании женщины. А женщины хотят, чтобы к ним прислушивались, и в сексе мужчины думали не только о себе, а и ее удовлетворении. Мужчинам нужно больше уделять внимание своей партнерше в сексуальной жизни. Интимная близость- это глубокое эмоциональное переживание для женщины. Она больше нуждается в ласках, и каждая близость является моментом проявления любви и чувств. Женщины в основном избегают половых встреч лишенных любви и нежности. Женщина должна быть уверена в том, что мужчина уважает ее как личность. Она не будет удовлетворена если не почувствует признание своей индивидуальности, поскольку самооценка связана с сексуальным наслаждением, она будет искать одобрение и похвалы в тех областях, где она чувствует слабость. Если мужчина в форме шутки говорит женщине о ее маленькой груди, худых ногах и лишнем весе- все это может стать причиной скованности и замкнутости в постели и в отношениях. Женщина хочет быть любимой и желанной для своего мужчины, такой, какой она есть. Женщину приводит в возбуждение слова о любви, выражения чувств со стороны мужчины- для женщины это является главным и значимым. Атмосфера интимной близости для женщины начинается с момента, когда мужчина, утром спрыгивая с кровати говоря слова о любви, а не вечером когда он запрыгивает в кровать, требуя супружеского долга. Женщину очень обижает тот фактор, когда супружеский долг становится как должное. Женщины хотят от мужчины немного внимания, нежного слова, прикосновений, ласки чтоб ее любили и ценили, заботились о ней. Любите и цените друг друга, и тогда вы будите нуждаться не в ком-то другом, а только друг друге.